Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Подать объявление
Искать объявления по региону Московская область, вернуться к основным регионам

Производство деталей к узлам из полимера Zedex

2016.10.12 в 13:42, Просмотров: 31
Цена
не указана
Продавец
Ирина 
Телефон
показать
ООО «ТД Пластмасс Групп» с 2006 года занимает прочную позицию на отечественном рынке и постсоветском пространстве по производству деталей и запасных частей к узлам из полимера Zedex. Данный материал является современным решением при модернизации оборудования.
Полимеры Zedex – это синтетический материал с отличными антифрикционными функциями, с высокой прочностью, устойчивостью к вибрациям, износу при длительном трении, работающий без смазки.
В нашем каталоге представлен широкий ряд полимеров и их модификаций: ZX-100, ZX-324, ZX-410, ZX-530, ZX-550, ZX-75V5T. Все выпускаемые детали из полимеров применяются в различных отраслях: пищевой, горнодобывающей, химической, медицинской, машиностроительной, металлургической. Заменяя быстроизнашивающиеся блоки, узлы на полимерные, можно получить отличные показатели при работе оборудования и экономию средств на расходных материалах и техническом обслуживании. Испытания показали, что детали из Zedex служат в 3-5 раз дольше аналогичных, состоящих из металла, резины или иных сплавов.
В компании ООО «ТД Пластмасс Групп» работают высококвалифицированные инженеры и конструкторы, которые разработают по индивидуальным чертежам, необходимые детали. А на производственных площадях они будут изготовлены. Таким образом, соблюдается высокая точность в размерах, повышается надежность узлов скольжения, направляющих, подшипников, втулок, вкладышей и прочих изделий. При индивидуальном заказе минимальная партия не ограничена.
Меняя детали из стандартных материалов на детали из полимерных материалов, производимых ООО «ТД Пластмасс Групп», уменьшаются затраты на обслуживание, ремонт, снижается простой из-за аварийных ситуаций. Вы получаете качественный продукт, и мы гарантируем длительный срок эксплуатации. Компания постоянно разрабатывает новые сплавы, модифицирует имеющиеся, проводит мониторинг их качеств в процессе работы.
Изучите наш каталог или позвоните нам, и менеджер даст подробную консультацию с описанием свойств полимеров Zedex. Если все-таки останутся сомнения об эффективности, то всегда можно заказать несколько деталей и провести модернизацию одной машины или станка. А затем сравнить затраты на обслуживание и расходные материалы.
Становитесь нашим клиентом, позвольте помочь вам добиться отличных результатов при минимальных затратах.
Связаться с нами можно любым удобным для вас способом:
Телефон: +7 (499) 951 79 41
Адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, офис 120.
Электронная почта: info@zedex.ru
Сайт: http://plastmass-group.ru, www.zedex.ru
Связаться с продавцом
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: